北京市哲学社会科学研究基地
北京国际商贸中心研究基地

基地动态
我院成功获批北京市哲学社会科学研究基地

10月24日下午,2013年北京市哲学社会科学研究基地工作会议在北京会议中心召开。市委宣传部副部长崔耀中、市哲学社会科学规划办主任王祥武、副主任李建平、市教委副主任叶茂林为新批准成立的4个北京市哲学社会科学研究基地授牌并颁发聘书。依托北京财贸职业学院建立的“北京国际商贸中心研究基地”被正式授牌,院长王成荣教授受聘为基地负责人和基地首席专家。

“北京国际商贸中心研究基地”将以服务北京中国特色世界城市建设为使命,为北京国际商贸中心建设提供理论支持、政策参考、案例借鉴和实践路径,力争通过3-5年建设成为北京权威、全国知名的商贸研究基地,成为政府、商贸行业和企业的智库。

基地的建立,是落实学院“十二五”发展战略的重要举措,为学院提升服务北京发展能力搭建了一个更高的平台,也将进一步推动我院向国内一流、有世界影响力的高职名校的目标迈进。