当前位置: 首页 > 学校要闻

贯通基础教育学院党总支召开2020年度民主生活会

时间:2021-01-31 作者:孔玲 图片:娄小玉 审核:董雪梅 责编:赵洁 来源:贯通基础教育学院(朝阳校区)

127日上午,贯通基础教育学院党总支班子召开2020年度民主生活会。学校党委常委、副校长李宇红到会指导,贯通基础教育学院党总支书记董雪梅主持会议。

会前,党总支班子做了充分准备,第一时间发出“民主生活会相关提示”,组织学习研讨,召开5次座谈会广泛征求意见建议,班子成员之间、与党员群众深入开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料,为开好民主生活会打下坚实基础。

会上,董雪梅代表班子通报了2019不忘初心、牢记使命主题教育民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况。董雪梅代表班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言,接受班子其他成员的批评。夏飞、付新建、李淮依次进行个人对照检查发言,逐一开展批评与自我批评。

李宇红对贯通基础教育学院领导班子民主生活会给予肯定。她指出,这次民主生活会会前准备充分,能够精准查摆问题、进行深刻剖析,自我批评开门见山,相互批评开诚布公、整改措施具体详尽,达到了凝聚共识、增进团结的目的。李宇红强调,民主生活会是落实全面从严治党,加强基层党建的加油站,要以这次民主生活会为契机,继续深化学习,强化班子自身建设,坚持不懈查找问题,全力以赴抓好整改,全面推进改革发展。

董雪梅表示要严格执行党委要求,以本次民主生活会为新起点,做好整改方案,抓好具体落实,推动贯通基础教育教学高质量发展,为建成“财贸特质、首都特色、国际知名的新商科职业院校”贡献力量。

校纪委委员张朝亮、纪委办干部娄小玉参加会议。