当前位置: 首页 > 学校要闻

春节前夕学校领导看望离退休老同志,致以新春问候

时间:2021-02-10


春节前夕,学校党政领导班子成员分别以上门看望、电话等方式慰问或委托离退休人员工作处负责同志慰问了离退休局级领导张国群、劳而逸、张连登、王茹芹、高东、关葆璋、顾志坚、白淑仙、雷呈达、曲永宁、吕长鸣、王季音、杨禾;离休老干部王凤鸣、崔服、杨树英、杨晓光、王树珍;特殊津贴人员杨茂源、王瑞光、薛继周;劳模滑锡林;原院长助理李翙、邢在滋、陈兆雄、逯排生、齐峰;原城建学校校级领导尹福芬、沈祖尧、陈巧云、彭桂平、陈一山、赵武增、张玉鹏、王大喆、车菊田。向老同志们致以诚挚的节日问候和祝福,衷心祝愿老同志们新春快乐、健康长寿、家庭和美、万事顺遂。

老同志们对学校的关怀和问候表示感谢,对学校建设发展所取得的成绩给予充分肯定,希望在新一届领导班子的坚强领导下,学校在2021年能够取得更大的成绩。