当前位置: 首页 > 学校要闻

校长杨宜大年初一来到朝阳校区慰问一线工作人员

时间:2021-02-13 作者:孔玲 图片:代立军、王海茹 审核:董雪梅 责编:赵洁 来源:贯通基础教育学院(朝阳校区)

212日,农历辛丑牛年大年初一,党委副书记、校长杨宜来到朝阳校区慰问坚守岗位的一线工作人员。学校办公室主任张洁、贯通基础教育学院党总支书记、院长董雪梅陪同。

杨宜一行先后来到校区保安值班室、监控室、锅炉房、配电室等值班点,仔细询问值班人员工作情况。杨宜向他们致以新春问候和美好祝福,感谢他们坚守工作岗位,为学校辛勤劳动和无私奉献,希望他们继续维护好寒假期间校园的安全稳定,同时要做好疫情防控期间的个人防护,祝他们身体健康、阖家幸福、工作顺利、牛年吉祥如意

杨宜代表学校送上节日慰问品。全体值班人员真诚感谢学校领导的关怀,表示要恪尽职守,保质保量地完成春节期间的工作任务,营造干净整洁、和谐稳定的校园。

联系朝阳校区的副校长李宇红在春节前夕也来到朝阳校区,送来新春慰问和关怀礼包,祝愿大家春节幸福安康。

贯通师生严格落实北京市疫情防控要求,舍小家顾“大家”,就地过年。牛年来到,春意盎然,贯通师生将不断进取,砥砺前行!