当前位置: 首页 > 学校要闻

我校2021年高职自主招生面试工作顺利完成

时间:2021-04-08 作者:李春萌 图片:李春萌 审核:寻云杰 责编:赵洁 来源:教务处(实训管理中心、招生办公室)

4月7日,我校进行2021年高职自主招生面试工作,共319名考生参加面试。为做好疫情防控,面试采用腾讯会议“云面试”形式进行。

学校今年共有25个自主招生专业,共计344名考生报考我校。为确保生源质量,今年不设免试,全部考生均需参加面试。

前期,学校召开面试工作协调会,要求把好命题关、面试关,强调确保公平、公正、公开。组建侯考群、核对名单、组建云面试考场、进行环境测试和模拟面试……面试前,各学院和相关部门紧张有序开展各项准备工作,确保面试工作顺利进行。

面试当天,各学院互派监督员进入面试考场,教务处和纪委办公室有关负责人到各考场查看了云面试情况,确保面试全过程的公平、公正、透明。各学院和相关部门各司其职,科学、高效、有序地完成了本次自主招生面试工作。